Добрый вечер. Ребят, а скажите как можно весело отметить ребенку день рождения. Чтоб было интересно и по приемлемой цене. Может кто то такое делал и может поделиться интересным советом.
Совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-18 18:39:41
да наверное можно у многих заказать такой проздник. Но как по мне то все они стоят просто огромных денег и не факт что детям будет все интересно. Поэтому сделайте все своими руками и силами и это будет на много лучше.
Поделиться32021-09-18 18:49:35
да сделайте сами детям сладкий стол с играми и все это будет намного проще и лучше. Чем забмвать себе голову не понятно чем.
Поделиться42021-09-19 12:34:26
Я вам могу посоветовать отметить день рождения своего ребенка с ивент агентством Кava. Оно просто отличное и делает всю организацию на все 100%, что детям уж точно все понравиться. Мы сами не так давно заказывали у них праздник на день рождения сыну, так они все так сделали, что дети остались от этого в восторге и потом долго всем об этом рассказывали.
Поделиться52024-02-09 14:57:48
Головне, влаштувати веселе свято, з великою кількістю конкурсів та розваг для дітей, тоді точно таке свято запам'ятається. Ви можете спробувати звернутись до агентства «А-ну-Ка» , в них працюють професійні аніматори на день народження Київ , які точно допоможуть вам все продумати до дрібниць. Свято пройде як треба , ви та ваша дитина точно будете задоволені . Головне , що обійдеться вам все в невелику сумму , тому ви можете спокійно до них звертатись.