http://krasivoefoto.ru/pub/medium/krasivoefoto_ru_0_0_20061105_10668_5.jpg

модные идеи

Объявление

Добро пожаловать на женский портал . Множество тематических разделов позволят Вам найти полезную информацию и интересное общение по любой интересующей Вас теме. Будьте активным участником сообщества - размещайте здесь любую полезную информацию, давайте и спрашивайте советов, предлагайте новые рубрики, открывайте новые темы. Будьте доброжелательны по отношению к друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » модные идеи » Кулинарная книга » Блюда, приготовленные в кляре

Блюда, приготовленные в кляре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИНДЕЙКА В КЛЯРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

3 яйца,
60 г сыра,
300 мл. жирных сливок,
6 ст. л. муки,
соль, молотый перец,
8 маленьких шницелей из индейки (по 60г),
100 г репчатого лука,
250 г шампиньонов,
50 г вареной ветчины,
1 ст.л. растительного масла,
50 мл. белого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 пучок зеленого лука.

Для кляра перемешать яйца, тертый сыр, 100 мл сливок и 4 ст.л. муки, посолить, поперчить.

Шницели посолить, поперчить и обвалять в муке. Шницели обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто- коричневой корочки

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, шампиньоны разрезать на 4 части, ветчину нарезать на полоски шириной 0,5см. Лук и шампиньоны обжарить в растительном масле, влить вино, 200мл. сливок и варить 2-3 минуты. Чеснок выдавить ручным прессом и добавить в соус. Посолить, поперчить, соединить с ветчиной и поставить в теплое место. Шницели обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто- коричневой корочки. Зеленый лук нарезать колечками и добавить в соус. Подать к шницелям.

0

2

СОСИСКИ В КЛЯРЕ
Продукты:

8 сосисок,
60 г растительного масла,
80 г муки,
80 г молока,
1 яйцо,
сахар,
зелень петрушки,
соль, жир для жаренья.

Инструкции:
Готовые сосиски обмакивают в кляр и жарят во фритюре.

Приготовление кляра: в холодном молоке растворить соль, сахар, добавить яичный желток, смешанный с растительным маслом, просеянную муку и размешать до образования Однородного теста. Перед употреблением тесто соединить с белком, взбитым в густую, пышную пену, и еще раз перемешать

0

3

МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Продукты:

1 кг морского языка,
соль, перец,
масло растительное (оливковое).

Для кляра:
мука 300-400 гр,
пиво любое 250 мл,
соль,
1 яйцо.

Инструкции:
Рыбу разморозить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Из муки, 1 яйца и пива сделать кляр, тесто должно быть как на оладьи. В скорводу налить масло ратсительное, разогреть. Каждый кусок рыбы окунуть в кляр и выкладывать в разогретую с маслом скорводу. Как только кляр поджарится до золотистого цвета, перевернуть и жарить другую сторону. Вынуть рыбу из сковороды, выложить на тарелку и подавать.

Морской язык в кляре очень нжный, красивый и вкусный. Подходит для праздничного стола.

0

4

Мне интересно ознакомиться . Я люблю готовить и новые рецепты находить тоже очень люблю конечно же .

0

5

Напиме, перейдя по этой ссылке вы сможете найти классный ецепт куринных крыльев "баффало" . Они не в кляре, но все равно очень вкусными получаются . Да и в целом мне очень нравится этот сайт с рецептами, там можно найти множество различных и очень классных интерпретаций блюд, рекомендую ознакомиться .

0

6

Алена Бренина написал(а):

Мне интересно ознакомиться . Я люблю готовить и новые рецепты находить тоже очень люблю конечно же .

Аналогично!

0

7

Я недавно заказала пиццу на сайте dnipro.monopizza.com.ua/ru, и была потрясена тем, насколько она вкусная! Кто может поделиться хорошим рецептом? Хочу попробовать приготовить, возможно тоже так получится.

0

Вы здесь » модные идеи » Кулинарная книга » Блюда, приготовленные в кляре

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz