Все меньше и меньше времени остается до розыгрыша квартиры. Интересно, что думают герои, не участвующие в конкурсе, о методах старичков? Спросим Дашу.
Сама ни за кого не отсылаю сообщения, но, если бы выбирала, я бы присудила победу Степе Меньщикову. Сама не знаю почему – просто из всех претендентов на жилье он мне наиболее симпатичен.
А насчет той ситуации с SMS-ками могу сказать только одно: это не то чтобы некрасиво, а как-то… неспортивно, что ли. Ведь это конкурс зрительских симпатий, выбирают наши поклонники, а выражать симпатию самому себе как-то неправильно. Конечно, на кону очень ценный приз – квартира, а не какой-то там титул. Все хотят обзавестись отдельным жильем, даже те, кто в конкурсе и вовсе не участвуют. Но это не значит, будто цель оправдывает средства. Я бы предложила ребятам пойти по другому пути – просто взять и заявить: «Если вы любите меня, отдайте квартиру мне». В этом нет ничего позорного. У старичков масса поклонников. Полстраны их фанаты, и, я думаю, они непременно поддержат своих любимцев.
Ой Даша даша!
Прикольная девчонка! красивая и милая! вот только глупая! кто ж тебе квартирку то отдаст!? она старичкам сома нужна! Вот как сама сможеш продержатся хотя бы год, тогда и можеш подумывать о квартире! Ну эт лично моё мнение! а вообще прикольная участница!