http://krasivoefoto.ru/pub/medium/krasivoefoto_ru_0_0_20061105_10668_5.jpg

модные идеи

Объявление

Добро пожаловать на женский портал . Множество тематических разделов позволят Вам найти полезную информацию и интересное общение по любой интересующей Вас теме. Будьте активным участником сообщества - размещайте здесь любую полезную информацию, давайте и спрашивайте советов, предлагайте новые рубрики, открывайте новые темы. Будьте доброжелательны по отношению к друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » модные идеи » Кулинарная книга » Самые вкусные и самые сытные пироги с мясом


Самые вкусные и самые сытные пироги с мясом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ

2 куриные грудки,
3 луковицы,
2 ст ложки сметаны,
3 ст ложки майонеза,
1 ч ложка соли,
1/2 ч ложки черного перца,
2-2,5 стакана муки,
200г маргарина,
200г сметаны,
1/2 ч ложки соды,
1 ч ложка соли.

Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки.
Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить. Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см. Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон. Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса.

В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить. 2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см). На тесто выложить начинку. Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края. Выпекать при t=180 С до интенсивно-золотого цвета теста. Подавать желательно в теплом виде.

0

2

ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ
Продукты:

2 куриные грудки,
3 луковицы,
2 ст ложки сметаны,
3 ст ложки майонеза,
1 ч ложка соли,
1/2 ч ложки черного перца,
2-2,5 стакана муки,
200г маргарина,
200г сметаны,
1/2 ч ложки соды,
1 ч ложка соли.

Инструкции:
Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки.
Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить. Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см. Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон. Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса.

В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить. 2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см). На тесто выложить начинку. Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края. Выпекать при t=180°С до интенсивно-золотого цвета теста. Подавать желательно в теплом виде.

0


Вы здесь » модные идеи » Кулинарная книга » Самые вкусные и самые сытные пироги с мясом


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz