Племянику 6 лет. Еще не взрослый, но уже и не карапуз... Что подарить? Подскажите, плиз... Хочу чтоб подарок был нужный и ребенку в радость
День рождения ребенка. Какой подарок выбать?, Что дарить и как праздно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-22 09:25:42
Можно подарить какую-нибудь развивающую игру; или то,чем увлекается ребёнок (если что-то коллекционирует - экспонат для пополнения коллекции, если любит рисовать - большой набор фломастеров)
Поделиться32023-07-25 19:39:59
Племянику 6 лет. Еще не взрослый, но уже и не карапуз... Что подарить? Подскажите, плиз... Хочу чтоб подарок был нужный и ребенку в радость
Я нашла где недорого купить детали лего в Украине https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/ Это был самый удачный подарок племяннику, он приковал его внимание сразу же. Ребенок в восторге от возможности строить и создавать свои миры. Сборка Лего стала его увлечением, и он проводит часы, вкладывая фантазию в каждую деталь. . Он научился следовать инструкциям, но также создает свои уникальные проекты. Еще одно преимущество Лего - это то, что это игра, которой можно заниматься в одиночку или вместе с друзьями. Ребенок радуется, когда приглашает своих товарищей и они вместе воплощают в жизнь свои идеи. К тому же, Лего - это универсальный подарок. Всегда можно докупать новые наборы и расширять коллекцию. Он подходит для детей разных возрастов, и это радует.