Мой вопрос короткий, но сейчас он для меня самый главный в жизни. Стоит ли пытаться строить заново отношения с бывшим мужем? Развод состоялся два года назад. У меня был мужчина с тех пор, сейчас расстались. А бывший муж никогда не переставал оказывать знаки внимания. Он считает, что инициатор развода я (это правда) ошиблась, и что он вообще меня любит, никто не сможет кроме него сделать меня счастливой. Надо попытаться начать все заново, это, по его словам, единственно правильное решение.
Коротко о причинах развода: я все делала сама, по дому, в принятии решений. Я везде была с подругами без него, он обожатель домоседства. Он не хотел детей на тот момент, он к рождению "вечно не готов".
С меня этого было более чем достаточно. Теперь же он обещает, что все будет по другому. Что по-другому? В первый же секс мы примемся бешено делать ребенка? Он именно говорит, что хочет детей, что хочет везде меня водить, что хочет мне помогать. Ну и что тогда мешало? Типа он изменился? А вдруг он все врет, мне не по себе. И я неравнодушна к нему, очень переживала что не сложилось, но тогда не могла себе позволить катиться неизвестно куда с человеком без целей. Могут ли меняться люди за такой короткий период?